見学会・就職説明会申込み

以下のフォームに必要事項を入力し、送信ボタンを押してください。

見学会

• 平日
  • 場所:ゆたか保育園、ゆたかSecond保育園
  • 時間:10:00集合~11:00
  ※お申込み後に担当者より日程をお伝えします。

見学会希望園
見学会をご希望の方は参加園を選択して下さい。(複数選択可)

ゆたか保育園  ゆたかSecond保育園

※地球の子ゆたか保育園を希望の方は、ゆたかSecond保育園をお選びください。

就職説明会

• 場所:ゆたかSecond保育園
  • 住所:〒818‐0104 太宰府市通古賀一丁目1番11号
  • 時間:10:00~12:00
  ※日程はご相談の上、決定いたします。

氏名 必須

(例)大門涼子

フリガナ 必須

(例)ダイモンリョウコ

電話番号必須

(例)092-929-6565

メールアドレス 必須

※返信の際に必要になりますので、お間違えのないようお願いいたします。

ご質問・ご相談

(例)ご質問・ご相談を入力してください。

個人情報の保護

社会福祉法人一心会 ゆたか保育園(以下、本園という)は、園児及び卒園児と、その保護者の皆様等から、ご提供いただいた個人情報については、その重要性を深く認識し、個人情報の保護の徹底を図るため、以下の方針を定めます。

1. 本園は、個人情報の保護に関する法律、及びその他の関係法律等を遵守します。
  2. 本園は、個人情報をご提供いただく際に、その利用目的をできるだけ特定し、皆様に通知・公表いたします。
  3. 本園は、ご提供いただいた個人情報が、正当な理由及び必要が認められる場合を除き、第3者に提供することはいたしません。
  4. 本園は、個人情報への不当アクセス、個人情報の漏えい、紛失、及び改ざんの予防並びに是正に努めます。
  5. 本園の個人情報保護の取組みは、継続的に見直しを行い、改善を図ります。