第5回たのしい発表会

2017/12/02

本日は、お忙しい中、第5回たのしい発表会にご参加くださいましてありがとうございました!

お子様達がこれまで取り組んでいたことが、今日の発表会につながり、保護者の方々にまた一つ成長した姿をお見せすることができました。

一生懸命頑張った子どもたち、次登園したときにはたくさん褒めて、さらなる自信へとつなげていきたいと思います。

ご家庭でもたくさん褒めてあげてくださいね!!

※また今回初めて2部制を取り入れました。

大変ご迷惑をおかけしたことと思いますが、来年度はまた検討していきたいと思います。

一部二部の会場の入れ替えにつきましてはご協力ありがとうございました。