あけましておめでとうございます

2018/01/06

新年あけましておめでとうございます。

年末年始は寒い日が続きましたが、お体など、崩されませんでしたでしょうか?

今年も頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

さて、久しぶりの保育園にとても嬉しそうなりす組さん。朝から元気いっぱいで、私が部屋に入ってくると「先生~」と声を掛けてくれました。

新年のご挨拶もまだ不思議そうに見ている子もいましたが、上手にいえる子もいて驚かされました。

成長って本当にすごいですね。

今年もそんなお子様達の成長に出会うことができると思うとワクワクしますね!

まだまだこれから寒さが続きますが、寒さに負けず楽しく過ごしていきます!

0,1歳児担任  メグミ