ひよこぐみのあそび🐤

2018/03/02

寒さも和らぎ、ポカポカ陽気でこの日は、園庭で遊びました。

お山に登ったり、アスレチックの階段…頑張って登りました。

鉄棒にもつかまったりして遊びました。

お部屋の中では、トンネルをくぐって遊んだり、おもちゃで遊んだりしました。

遊びの中で、おもちゃに興味を持ち、おもちゃで遊ぼうと一生懸命ハイハイしたり、一歩、二歩、三歩と歩いたり、少しずつ成長していく姿が見られます。

その姿は、ほんとに微笑ましくうれしく感じます。

0,1歳児担当  チヅル