1年間ありがとうございました

2018/03/31

今年度最後の日を迎えました。

先日、卒園式をしたぞう組さんとも、本当のお別れのがやってきました。寂しくもありますが、お子様の成長を喜び、入学式の日には、ランドセル姿を見せてくれることを楽しみにしています。

別れもあれば出会いもある。

新しいお友達を迎え、いよいよ始まる新年度説明会では、東京の新宿せいが子ども園の副園長先生にお越しいただき、「笑って楽しむ見守る育児」をテーマに講演していただきました。

一番大切な乳幼児期にたずさわらせていただいていることを再認識し、また保育をしていきたいと思います。

今年度1年間ありがとうございました。

また4月から、”笑って楽しむ見守る保育”をしていけるよう職員一同がんばります。どうぞよろしくお願い致します。

主任 アイ