入園・進級おめでとうございます🌸

2018/04/02

先日は、ご来賓の方をはじめ、保護者の皆さまにはお忙しいところ入園・進級説明会にご参加いただきありがとうございました。

今日からは、27名の新しいお友達を迎え、164名のお子様たちと新年度の始まりです!

進級を喜び、嬉しそうに照れた表情のお子様や、新しい環境に不安そうな表情のお子様と様々ですが、これから

みんなで笑ったり泣いたり喧嘩をしたり…

子ども集団の中でしかできない色々な経験を重ね、みんなで成長しながら、今年度もおもいっきり遊び込める環境をつくっていきたいと思います。

このブログでは、そんなお子様達の日々の活動の様子、成長している姿など紹介していきますので、また今年度もどうぞ宜しくお願い致します。

ミサキ