【3・4・5歳児】

2018/04/04

ご入園ご進級おめでとうございます。

以上児ではキラキラ、ピカピカに分かれての生活がスタートしました。

ちょっぴり大きめの体操服姿がかわいいうさぎぐみさん。

ひとつお兄さんお姉さんになり嬉しそうな表情がたくさんのきりんぐみさん。

自信に満ち溢れはりきってお当番をしているぞうぐみさん。

たくさんの行事や経験を通してたくさんのことを学んでほしいと思います。

これからの著しい成長をしっかりサポートし、有意義な園生活になりますよう職員一同取り組んでまいります。

ピカピカさんの朝の会ではお子さまのリクエストで♪うたえバンバン♪と♪カレンダーマーチ♪を歌っています。うさぎぐみさんも歌っている姿を見て楽しそうに歌っています。

これからも季節の歌や楽しめる歌を歌っていきたいと思います。

今年度もよろしくお願いいたします。

3、4、5担当 ミナミ