パワー全開🔥体育レッスン!

2017/04/13

新年度がはじまり早一週間!

新年度最初の体育レッスンも始まりました。う さぎ組さんははじめてだったので緊張半分、ワクワク半分の表情でのスタートでしたが、いざ始まると元気全開!大きなお返事をしたり、しっかり体を動かしたり…楽しく活動に参加しました。

少し恥ずかしがるお友達がいると、どこからともなく始まる「がんばれコール」!皆のお友達思いな素敵な一面も見ることができました。体育レッスンが終わった後も「体育レッスンしたとよ!」「楽しかったよね!」と楽しそうな声がよく聞こえてきていて早くも次回が楽しみなようです!

3,4,5歳児担当  ユキ