りす・ひよこ~17歩~

2018/08/23

今年は例年にない酷暑、残暑が続いていますが朝夕は秋の気配が感じられる今日のこの頃お子様の送迎、お仕事、お疲れ様です。

先日、オムツ替えの話しです。

いつもの通りオムツを変えていると、足をバタバタしているお子様!

右、左ドロップキック!

先生のお腹に命中、”う゛~~~”ひきつっている先生です。(笑)

Fちゃん、先生のズボンをわしづかみ

”ミルクちょうだい。お腹すいたよ”アピールをしていました。(笑)

Aちゃん、Mちゃん、Eくん、柵を開けてタオル、新聞紙、ビニールなど出していました。

興味津々、いたずらしちゃえ~、へへへへ(笑)

ひよこ組の日常です。

日々、お子様は成長されています。

事故、怪我のない様に十分に配慮し見守っています。

早く涼しい秋になるといいですね。

0,1担当 チエコ