こぐま組🐻

2018/10/09

本格的な秋の訪れに、外遊びを楽しんでいる子どもたち。

昼夜の気温差がある季節でもあるので、健康面には十分に気をつけていきたいと思います。

園庭に行くとどんぐりや落ち葉、とんぼやコオロギ。秋ならではの自然に触れ楽しんでいるこぐま組のお友だち。今日は写真を通して日々の様子をお伝えしようと思います。

様々な表情を楽しんでご覧ください。

いかがだったでしょうか。

私はこぐま組の生き生きとした笑顔がだいすきです。

これからも一緒に様々の事に挑戦していきたいと思います。

こぐま るか