りすぐみの一日🌟

2017/05/02

4月も終わり5月のスタートとなりました!!

だいぶりすぐみさんも新しいお友達にも、新しい環境にも慣れてきています。泣いているお友達がいると「よしよし」と小さな手で頭をなでている場面が見られます。

また、自分からトイレに行くお友達やズボンを一生懸命はいている姿を見て「すごいね!」「上手にはけているね!」など言葉掛けをしながら、出来た喜びを私たち保育士も共感しています。

元気いっぱいのりすぐみさんと日々成長できるよ私自身も頑張っていきたいと思います。

りすぐみ担任  リナ