🌎地球の子🌎 壱(1)

2020/04/01

4月1日より、福岡市西区徳永に地球の子ゆたか保育園が開園いたしました!

あいにくの雨模様でしたが、保護者の皆さまやお子様、また職員の晴れやかな笑顔でスタートを切ることができました!

お子様たちが帰られた後は園内研修を行いました。

開園したてではありますが、職員同士の関わりも活発で、良い職員の輪ができているように感じます!

※コロナウイルス対策のため、研修、写真撮影中もマスクを着用しています。

お昼ご飯はもちろん、ゆたか保育園、Second保育園と変わらずこだわりの和食です!

地球の子ゆたか保育園職員一同で、これから明るく元気でゆたかな保育を行っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!

ユキ