ひよこぐみ日々成長🐤

2017/06/23

6月も半ばに入り毎日暑い日が続いていますね。

ひよこぐみさんの最近の様子では、ハイハイや徐々に自分の足で歩けるようになり歩く喜びを楽しみ、動き回るお子様など毎日毎日たくさんの成長をしているひよこぐみさんです!

今日は、6月の製作を保育者と一緒にしました。

「ポンポン」と傘に色を付け、とっても不思議な顔をしていましたが、色がついた傘に興味津々な様子でした。

お子様の一つ一つの成長や色々な発見をしながら楽しく保育をしていきたいと思います。

0,1歳児担当  リナ