ゆたか保育園  りす・ひよこ~14歩~

2020/10/05

10月になり、暑さもやわらいで、過ごしやすい季節となりました。天気の良い日には、お散歩ロープなどを用いて、みんなでお散歩にも出掛け、秋探しをしたりして過ごしています。

さて、発表会まで残り2週間となりました。 りす組では、2つのグループにわかれて発表を行います。日々の活動の中から子どもたちがとくに好きな歌やダンスをピックアップして、お母さん、お父さんの前で披露しますよ。

また、待っているお友だちも、パーティションの所に集まり、自分の出番をいまかいまかと待ちきれない様子でした。

発表会当日は、子どもたちの成長した姿をどうぞお楽しみに。

りす・ひよこ エミ