🐻こぐま組🐻①

2021/04/02

桜の花も咲き誇り、いよいよ新年度が始まりました。ご入園、ご進級おめでとうございます。   こぐま組は新しいお友達を6名むかえ27名でスタートです!!嬉しそうにリュックを背負って階段を登りこぐまさんのお部屋に向かうお友達♪新しいお友達はまだまだ不安がいっぱいですが少しずつ保育園生活を楽しめるように関わっていきたいと思います。

お子様と一緒に遊んで、一緒に笑って、毎日楽しくお子様たちを見守っていきたいと思います。1年間、よろしくお願いします。

こぐま組 ユリ