夏だ‼水あそびだ‼

2017/08/04

8月に入り、暑さも本格的になってきました。熱中症などには特に気をつけたいものです。さて、最近のりすさんの様子を紹介します!毎日暑い日が続くにもかかわらず、元気いっぱいのりすさん。

水遊びが大好きで、いつも大はしゃぎしながら楽しんでいます。初めは水が苦手だったお子様たちも少しずつ慣れてきて、今では頭から水をかぶってもへっちゃらになり、水遊びを楽しんでいます。

これからも沢山水に触れ、感触を楽しみ、暑い夏をのりこえていけたらと思います!

りすぐみ  メグミ