2021/07/30

保護者会の皆様による《さんしゃいんゆたかsecond》が開催されました。

子ども達も普段と違うプールを見てウキウキです!「大きいプールだね!」、「早く遊びたい!」と嬉しそうなお子様達です。

最初は不安そうな子も慣れてきて笑顔になりプールやすべり台をとても楽しんでいました。

水風船も風船に水が入っているので不思議そうに持ってジーッと観察して、感触をたのしんでいました🌟

いもむしスプリンクラーも大活躍✨「いっぱい出てきたー!」と楽しそうなお子様達です!

「冷た〜い!」「楽しいね〜!」と、とても嬉しそうに報告してくれます。

保護者の方も一緒に水遊びをして、お子様達もとても楽しく過ごしていました✨

保護者会の皆様、お忙しい中計画を立てて頂き、      準備、見守り本当にありがとうございました。

これからも、この季節ならではの楽しみに触れ、水遊びを通して水に親しみ水の感触や心地良さを体験していきたいと思います。