ぞう組さんおめでとうございます!

2019/03/25

3月23日(土)にぞう組さんの卒園式がありました。小さいお友達に優しく頼もしいお兄さんお姉さん!ご卒園おめでとうございます。

小学校に入学してランドセル姿が見られることを楽しみにしています。

卒園式前の22日の給食はゆたか保育園のお友達が大好きな献立でした。

お野菜たっぷりの具沢山カレー、マロニーやりんごの入った和風サラダ、デザートの果物は2種類用意して自分の好きな方を選んでもらいました。 おやつのりんごケーキは甘酸っぱくてお子様に大好評でした。

おやつの時間、りす組さんのお部屋に様子を見に行くと「りんごあった!!」「おいし~い!」と大きくお口を開けて美味しそうに食べていました!

給食室 ミズホ